Bolo de Cenoura Que Já Sai Recheado do Forno

Descubra a receita incrível do bolo de cenoura que já sai do forno recheado com chocolate! Aprenda a fazer essa delícia em casa e surpreenda a todos com um sabor inesquecível. Uma receita fácil e deliciosa, perfeita para qualquer ocasião.

Quem não ama um bom bolo de cenoura? Essa receita, inspirada no canal do Gabriel Freitas, vai te conquistar com sua praticidade e sabor irresistível. Imagine um bolo fofinho, úmido e com um recheio cremoso de chocolate que já sai pronto do forno! Sim, isso é possível e muito mais fácil do que você imagina.

Um bolo de cenoura de para dar água na boca:

Imagine a cena: você está tirando o bolo do forno, o aroma de chocolate e bolo caseiro invade sua cozinha. Ao cortar a primeira fatia, se depara com uma surpresa deliciosa – o bolo está recheado de chocolate! A família e os amigos ficam maravilhados com essa descoberta e você, claro, se sente um verdadeiro chef.

Ingredientes que você vai precisar

Para a cobertura: leite condensado, chocolate em pó, creme de leite e granulado (opcional).

Para a massa: cenoura, ovos, óleo, açúcar, farinha de trigo, fermento em pó e barras de chocolate.

3 Dicas para fazer o melhor bolo de cenoura recheado que existe

  1. Para um bolo ainda mais úmido, adicione um pouco de leite à massa.
  2. Experimente utilizar diferentes tipos de chocolate para variar o sabor do recheio.
  3. Se preferir, você pode utilizar chocolate branco ou meio amargo.

Essa receita de bolo de cenoura é perfeita para quem ama uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. Com poucos ingredientes e um passo a passo simples, você vai preparar um bolo que vai surpreender a todos.

E aí, gostou da receita? Compartilhe nos comentários a sua experiência e marque seus amigos para que eles também possam fazer essa delícia em casa.

Dificuldade: Beginner Preparo 10 mins Cozimento 20 mins Tempo total 30 mins
Temperatura: 180  °C Porções: 12 Calorias: 350

Descrição

Descubra a receita incrível do bolo de cenoura que já sai do forno recheado com chocolate!

Ingredients

Modo de preparo

  1. Massa: No liquidificador, bata a cenoura, os ovos, o óleo e o açúcar até obter um creme homogêneo.Transfira a massa para uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando bem.Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, preenchendo cerca de 2/3 da capacidade.Corte as barrinhas de chocolate em pedaços e coloque-as sobre a massa. Cubra com o restante da massa, espalhando uniformemente.
  2. Assando: Asse em forno preaquecido a 200°C por 20 minutos.Reduza a temperatura para 180°C e asse por mais tempo, até que o bolo esteja dourado e o teste do palito saia limpo.
  3. Cobertura: Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e o creme de leite.Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um brigadeiro cremoso.Deixe esfriar um pouco e despeje sobre o bolo assado. Decore com granulado a gosto.

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pinit

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