Descubra a receita incrível do bolo de cenoura que já sai do forno recheado com chocolate! Aprenda a fazer essa delícia em casa e surpreenda a todos com um sabor inesquecível. Uma receita fácil e deliciosa, perfeita para qualquer ocasião.
Quem não ama um bom bolo de cenoura? Essa receita, inspirada no canal do Gabriel Freitas, vai te conquistar com sua praticidade e sabor irresistível. Imagine um bolo fofinho, úmido e com um recheio cremoso de chocolate que já sai pronto do forno! Sim, isso é possível e muito mais fácil do que você imagina.
Um bolo de cenoura de para dar água na boca:
Imagine a cena: você está tirando o bolo do forno, o aroma de chocolate e bolo caseiro invade sua cozinha. Ao cortar a primeira fatia, se depara com uma surpresa deliciosa – o bolo está recheado de chocolate! A família e os amigos ficam maravilhados com essa descoberta e você, claro, se sente um verdadeiro chef.
Ingredientes que você vai precisar
Para a cobertura: leite condensado, chocolate em pó, creme de leite e granulado (opcional).
Para a massa: cenoura, ovos, óleo, açúcar, farinha de trigo, fermento em pó e barras de chocolate.
3 Dicas para fazer o melhor bolo de cenoura recheado que existe
- Para um bolo ainda mais úmido, adicione um pouco de leite à massa.
- Experimente utilizar diferentes tipos de chocolate para variar o sabor do recheio.
- Se preferir, você pode utilizar chocolate branco ou meio amargo.
Essa receita de bolo de cenoura é perfeita para quem ama uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. Com poucos ingredientes e um passo a passo simples, você vai preparar um bolo que vai surpreender a todos.
E aí, gostou da receita? Compartilhe nos comentários a sua experiência e marque seus amigos para que eles também possam fazer essa delícia em casa.

Bolo de Cenoura Que Já Sai Recheado do Forno
Descrição
Descubra a receita incrível do bolo de cenoura que já sai do forno recheado com chocolate!
Ingredients
Modo de preparo
- Massa: No liquidificador, bata a cenoura, os ovos, o óleo e o açúcar até obter um creme homogêneo.Transfira a massa para uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando bem.Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, preenchendo cerca de 2/3 da capacidade.Corte as barrinhas de chocolate em pedaços e coloque-as sobre a massa. Cubra com o restante da massa, espalhando uniformemente.
- Assando: Asse em forno preaquecido a 200°C por 20 minutos.Reduza a temperatura para 180°C e asse por mais tempo, até que o bolo esteja dourado e o teste do palito saia limpo.
- Cobertura: Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e o creme de leite.Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um brigadeiro cremoso.Deixe esfriar um pouco e despeje sobre o bolo assado. Decore com granulado a gosto.