Imagem: Menino Prendado
Quem resiste a uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar? O mousse de Galak é a pedida perfeita para satisfazer aquele desejo por algo doce e cremoso.
Já imaginou uma nuvem de chocolate derretendo na sua boca? É assim que se sente ao provar esse mousse de Galak! Cremoso, saboroso e fácil de fazer, ele vai te transportar para o paraíso dos doces.
Nessa receita, aprendemos a fazer um mousse irresistível, com uma textura leve e sabor inconfundível. O canal Menino Prendado nos ensina, passo a passo, como preparar essa delícia que conquistou a internet.
Dicas para fazer mousse de Galak em casa
- Para uma textura ainda mais leve, utilize um batedor de claras para misturar o brigadeiro com o chantilly.
- Se preferir, substitua o chantilly pronto por creme de leite fresco batido.
- Experimente adicionar frutas vermelhas frescas ou raspas de chocolate branco para decorar.
Com essa receita simples e deliciosa, você vai conquistar a todos com seu mousse de Galak. Perfeito para um almoço em família, um jantar especial ou até mesmo para aquela festinha de última hora.
Compartilhe essa receita com seus amigos e familiares e deixe seus comentários abaixo!

Mousse de Galak Super Fácil Que Derrete na Boca
Descrição
Com essa receita simples e deliciosa, você vai conquistar a todos com seu mousse de Galak.
Ingredients
Modo de preparo
- Brigadeiro branco: Em uma panela, misture o leite condensado, creme de leite e chocolate Galak picado. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até formar um brigadeiro consistente. Reserve e deixe esfriar completamente.
- Chantilly: Bata o chantilly pronto até o ponto de picos firmes.
- Montagem: Misture delicadamente o brigadeiro frio com o chantilly batido. Transfira para uma travessa e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Antes de servir, decore com chocolate Galak picado.