Pão de milho super fofinho e fácil de fazer ( com milho de latinha!)

Pão de milho super fofinho e fácil de fazer! Aprenda a preparar essa delícia em casa com poucos ingredientes e surpreenda a todos. pinit

Quem não ama um pãozinho quentinho e fofinho? E se eu te disser que tem uma receita de pão de milho super fácil e deliciosa que vai te conquistar do primeiro pedaço?

A Letícia Sweet Cake ensina a preparar um pão de milho incrível, perfeito para acompanhar um café da manhã reforçado ou um lanche da tarde.

Imagina você acordando no final de semana e o cheiro de pão fresco toma conta da sua casa. Que delícia, não é?

Mas por que esse pão de milho é tão especial?

Além de ser super fofinho e saboroso, ele é muito fácil de fazer. Com poucos ingredientes e um pouco de paciência, você terá um pãozinho quentinho e delicioso saindo do forno.

Mas sabe aquela história de que ‘nada é perfeito’? Pois é, comigo não foi diferente quando resolvi fazer esse pão. Na hora de assar, me distraí e deixei o pão no forno por tempo demais.

Quando abri a porta, o cheiro de queimado tomou conta da cozinha! Mas por sorte, a parte de cima estava crocante e a de dentro macia. Cortei a parte queimada e o resto ficou delicioso.

Dicas e sugestões

Você pode personalizar o seu pão de milho adicionando outros ingredientes, como queijo, presunto, orégano ou até mesmo frutas secas. A criatividade é o limite!

Então, o que você está esperando? Chama a família e os amigos e prepare esse pão de milho delicioso para todo mundo experimentar!

Ah, e não se esqueça de compartilhar a sua experiência nos comentários!

Um abraço e até a próxima!

P.S.: Se você quiser dar uma olhadinha na receita completa, é só clicar no link do vídeo:

Para um pãozinho ainda mais saboroso, adicione um pouco de queijo ralado à massa.

Curiosidade: Sabia que o milho é um dos alimentos mais antigos cultivados pelo homem? Ele era utilizado pelos indígenas americanos há milhares de anos.

Pão de milho super fofinho e fácil de fazer ( com milho de latinha!)

Dificuldade: Beginner Preparo 15 mins Cozimento 20 mins Descanso 30 mins Tempo total 1 hr 5 mins
Temperatura: 200  °C Porções: 16 Calorias: 250

Descrição

Pão de milho super fofinho e fácil de fazer! Aprenda a preparar essa delícia em casa com poucos ingredientes e surpreenda a todos.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Misture tudo no liquidificador: Bata todos os ingredientes líquidos e secos (menos a farinha e o sal) até formar um creme.
  2. Una as misturas: Misture o creme do liquidificador com a farinha e o sal até formar uma massa macia.
  3. Sovar e descansar: Amasse a massa por uns minutinhos e deixe descansar em um lugar quentinho até dobrar de tamanho.
  4. Modelar os pães: Divida a massa em bolinhas e modele os pães.
  5. Descansar novamente: Deixe os pães crescerem mais um pouquinho na assadeira.
  6. Assar: Leve ao forno pré-aquecido até dourarem.
Palavra chave: pao de milho, receita facil, pao caseiro

Você fez essa receita?

Salve essa receita no Pinterest e nunca mais perca nossas dicas.

pinit

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

[instagram-feed]