Quem não ama um bom pudim? E se eu te disser que tem uma receita de pudim de pão que é simplesmente irresistível, fácil de fazer e ainda por cima te ajuda a aproveitar aquele pãozinho velho que está perdido na sua despensa?
O Gabriel Freitas, ensina a preparar um pudim de pão perfeito, cremoso e com uma calda caramelizada que derrete na boca.
Imagine você chegando em casa depois de um dia cansativo e tem um pudimzinho delicioso te esperando na geladeira. Que delícia, não é?
Mas por que esse pudim é tão especial? Além de ser uma ótima opção para aproveitar o pão amanhecido, ele é super cremoso e tem um sabor incrível. E o melhor de tudo: é muito fácil de fazer!
Ah, e tem mais: você pode personalizar o seu pudim adicionando frutas picadas, chocolate em pó ou até mesmo uma pitada de canela. A criatividade é o limite!
Então, o que você está esperando? Chama a família e os amigos e prepare esse pudim delicioso para todo mundo experimentar!
Ah, e não se esqueça de compartilhar a sua experiência nos comentários!
Um abraço e até a próxima!
P.S.: Se você quiser dar uma olhadinha na receita completa, é só clicar no link do vídeo: [URL inválido removido]
Dica: Para um toque especial, você pode decorar o seu pudim com raspas de limão siciliano ou um pouco de canela em pó.
Pudim de pão simples, firme e cremoso
Descrição
Pudim de pão cremoso e fácil de fazer! Aprenda a transformar pão velho em uma sobremesa incrível com essa receita fácil.
Ingredientes
Modo de preparo
Calda: Derreta o açúcar em uma panela até formar um caramelo dourado. Adicione a água aos poucos, mexendo sempre. Despeje a calda na forma.
Pudim: Bata no liquidificador todos os ingredientes (pão, leite condensado, ovos, baunilha e leite).
Coe a massa para ficar lisinha. Despeje o pudim na forma com a calda. Cubra com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido por cerca de 1 hora e 15 minutos ou até o palito sair limpo.
Deixe esfriar completamente antes de desenformar e levar à geladeira.