Pudim de pão simples, firme e cremoso

Pudim de pão cremoso e fácil de fazer! Aprenda a transformar pão velho em uma sobremesa incrível com essa receita fácil. pinit

Quem não ama um bom pudim? E se eu te disser que tem uma receita de pudim de pão que é simplesmente irresistível, fácil de fazer e ainda por cima te ajuda a aproveitar aquele pãozinho velho que está perdido na sua despensa?

O Gabriel Freitas, ensina a preparar um pudim de pão perfeito, cremoso e com uma calda caramelizada que derrete na boca.

Imagine você chegando em casa depois de um dia cansativo e tem um pudimzinho delicioso te esperando na geladeira. Que delícia, não é?

Mas por que esse pudim é tão especial? Além de ser uma ótima opção para aproveitar o pão amanhecido, ele é super cremoso e tem um sabor incrível. E o melhor de tudo: é muito fácil de fazer!

Ah, e tem mais: você pode personalizar o seu pudim adicionando frutas picadas, chocolate em pó ou até mesmo uma pitada de canela. A criatividade é o limite!

Então, o que você está esperando? Chama a família e os amigos e prepare esse pudim delicioso para todo mundo experimentar!

Ah, e não se esqueça de compartilhar a sua experiência nos comentários!

Um abraço e até a próxima!

P.S.: Se você quiser dar uma olhadinha na receita completa, é só clicar no link do vídeo: [URL inválido removido]

Dica: Para um toque especial, você pode decorar o seu pudim com raspas de limão siciliano ou um pouco de canela em pó.

Pudim de pão simples, firme e cremoso

Dificuldade: Beginner Preparo 10 mins Cozimento 1 hrs Tempo total 1 hr 10 mins
Temperatura: 180  °C Porções: 12 Calorias: 350

Descrição

Pudim de pão cremoso e fácil de fazer! Aprenda a transformar pão velho em uma sobremesa incrível com essa receita fácil.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Calda: Derreta o açúcar em uma panela até formar um caramelo dourado. Adicione a água aos poucos, mexendo sempre. Despeje a calda na forma.

  2. Pudim: Bata no liquidificador todos os ingredientes (pão, leite condensado, ovos, baunilha e leite).

    Coe a massa para ficar lisinha. Despeje o pudim na forma com a calda. Cubra com papel alumínio.

    Asse no forno pré-aquecido por cerca de 1 hora e 15 minutos ou até o palito sair limpo.

    Deixe esfriar completamente antes de desenformar e levar à geladeira.

Palavra chave: pudim de pao, receita simples, sobremesa

Você fez essa receita?

Salve essa receita no Pinterest e nunca mais perca nossas dicas.

pinit

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

[instagram-feed]