Poucas sobremesas são tão fáceis quanto um bolo de sorvete. Se você sabe fazer chantilly, está basicamente na metade do caminho!
Para uma versão de chocolate, adicione 1 a 2 colheres de sopa de cacau em pó à sua mistura de chantilly.
Ou, para uma variação picante, troque os biscoitos de chocolate por biscoitos de baunilha e adicione 2 colheres de chá de raspas de frutas cítricas ao seu chantilly, ou opte por uma versão de sorvete de manteiga de amendoim!
Oreos são uma ótima base para biscoitos porque podem amolecer perfeitamente por completo, mas, honestamente, um Oreo comum funcionará tão bem quanto se você os tiver à mão.

Bolo de sorvete com Oreo
Descrição
Poucas sobremesas são tão fáceis quanto um bolo de sorvete. Se você sabe fazer chantilly, está basicamente na metade do caminho!
Ingredients
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, usando uma batedeira, bata o creme de leite fresco, o açúcar de confeiteiro e a baunilha até formar picos firmes.
- Espalhe uma camada bem fina de chantilly no fundo de uma forma de fundo falso de 20 cm e cubra com uma camada uniforme de Oreos inteiros ou biscoitos. Espalhe mais chantilly sobre os biscoitos e repita o processo de camadas até ter 4 camadas de biscoitos.
- Espalhe uma camada final de chantilly por cima. Leve o bolo à geladeira até que os biscoitos amoleçam, pelo menos 4 horas e até durante a noite.
- Na hora de servir, decore com biscoitos triturados e corte em fatias.