Pão de ló de 5 minutos

Pão de ló de 5 minutos

Trago para vocês uma receita incrível de bolo, super fácil e rápida de fazer, pronto em apenas 5 minutinhos!

"

Pão de ló de 5 minutos fofinho e fácil de fazer

É delicioso e um pouco viciante!

Seta curva
Sublinhado rabiscado

pREPARO: 10 MIN

– 4 ovos (200 gramas) – 1 1⁄2 xícara de chá açúcar (275 gramas) – 2 xícaras de chá farinha de trigo (270 gramas) – 1 colher de sopa fermento em pó (14 gramas) – 1 colher de sopa emulsificante de sorvete (14 gramas) – 1⁄2 xícara de chá água (110 ml) – 1 colher de chá essência de baunilha

foRNO: 35 MIN

iNGREDIENTES

Sublinhado rabiscado branco

Passo 1

Unte e enfarinhe uma forma redonda com 21 cm de diâmetro. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o fermento em pó para evitar grumos.

Sublinhado rabiscado

Passo 2

Em outra tigela, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo. Adicione o óleo e a água e bata por mais alguns segundos.

Sublinhado rabiscado

Passo 3

Combine as misturas: Adicione os ingredientes secos aos ingredientes úmidos e misture delicadamente com um fouet até incorporar todos os ingredientes.

Sublinhado rabiscado

Passo 4

Adicione o emulsificante e a essência de baunilha: Por último, adicione o emulsificante e a essência de baunilha e misture rapidamente.

Sublinhado rabiscado

Passo 5

Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

Sublinhado rabiscado

Passo 6

Faça o teste do palito: se sair limpo, o bolo está pronto. Retire do forno, deixe amornar e sirva.

Sublinhado rabiscado