Mini Churros Caseiro

Mini Churros Caseiro

Se você está procurando uma receita de churros fácil e deliciosa, esta é a ideal! 

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Mini churros fácil de fazer

É delicioso e um pouco viciante!

Seta curva
Sublinhado rabiscado

pREPARO: 10 MIN

– 450 ml de água – 100 g de manteiga – 40 g de açúcar refinado – 2 g de sal – 270 g de farinha de trigo – 3 ovos

foRNO: 35 MIN

iNGREDIENTES

Sublinhado rabiscado branco

Passo 1

Misture os ingredientes líquidos: Em uma panela grande, aqueça a água e a manteiga em fogo médio até ferver. Adicione o açúcar e o sal e misture bem.

Sublinhado rabiscado

Passo 2

Adicione a farinha de trigo: Desligue o fogo e adicione a farinha de trigo de uma só vez. Mexa vigorosamente até obter uma massa homogênea e que desgrude da panela.

Sublinhado rabiscado

Passo 3

Cozinhe a massa: Ligue o fogo novamente e cozinhe a massa por alguns minutos, mexendo sempre, até que ela seque um pouco e fique lisa.

Sublinhado rabiscado

Passo 4

Esfrie a massa: Transfira a massa para uma tigela e deixe esfriar completamente.

Sublinhado rabiscado

Passo 5

Adicione os ovos: Um a um, adicione os ovos à massa, batendo bem após cada adição até que a massa esteja lisa e homogênea.

Sublinhado rabiscado

Passo 6 

Modele os churros: Coloque a massa em um saco de confeitar com bico pitanga grande. Aqueça o óleo em uma panela funda a 180°C. Corte os churros no tamanho desejado e frite-os em óleo quente até dourarem.

Sublinhado rabiscado

Passo 7

1. Escorra e finalize: Retire os churros do óleo e deixe-os escorrer em papel toalha. Passe os churros no açúcar com canela a gosto.

Sublinhado rabiscado