Essa sobremesa é perfeita para qualquer ocasião e vai te conquistar com seu sabor irresistível.
Sobremesa deliciosa e fácil de fazer
pREPARO: 10 MIN
1 caixa de leite condensado 3 colheres de sopa de amido de milho 300 de ml leite 1 gema 1 xícara de chá de leite em pó 1⁄2 caixinha de creme de leite 1 caixinha de uvas verdes sem sementes 150 de g chocolate meio amargo
Geladeira: 60 MIN
iNGREDIENTES
Em uma panela, misture o leite condensado, o amido de milho e o leite. Adicione a gema e o leite em pó, mexendo sempre até dissolver completamente.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre sem parar, até engrossar. Retire do fogo e coloque em água gelada para esfriar. Enquanto isso, lave e seque as uvas.
Derreta o chocolate com o creme de leite no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos. Em uma travessa, coloque o creme já frio e as uvas por cima. Despeje o ganache de chocolate sobre as uvas e o creme.
Leve à geladeira por 1 hora para firmar. Sirva gelado e decore com raspas de chocolate, se desejar.