É delicioso e um pouco viciante!
pREPARO: 10 MIN
– 4 ovos – 3 colheres de sopa margarina ou manteiga – 1 xícara de chá leite – 2 xícaras de chá açúcar – 1 kg mandioca, aipim ou macaxeira sem casca – 100 gr coco ralado – 1 pitadinha sal – 1 colher de sopa fermento químico
foRNO: 35 MIN
iNGREDIENTES
Prepare a mandioca: Descasque a mandioca e pique em pedaços menores. Cozinhe em água fervente até ficar macia. Escorra a água e amasse a mandioca com um garfo.
Misture os ingredientes: Em uma tigela grande, misture a mandioca amassada, os ovos, o açúcar, o óleo, o leite, o coco ralado e o fermento. Misture bem até obter uma massa homogênea.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
Retire do forno, deixe amornar e sirva.