Bolo de Mandioca com Coco

Bolo de Mandioca com Coco

Aprenda a fazer um delicioso bolo de mandioca com coco, super cremoso e fácil de fazer. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã.

"

Bolo de Mandioca com Coco fácil de fazer

É delicioso e um pouco viciante!

Seta curva
Sublinhado rabiscado

pREPARO: 10 MIN

– 4 ovos – 3 colheres de sopa margarina ou manteiga – 1 xícara de chá leite – 2 xícaras de chá açúcar – 1 kg mandioca, aipim ou macaxeira sem casca – 100 gr coco ralado – 1 pitadinha sal – 1 colher de sopa fermento químico

foRNO: 35 MIN

iNGREDIENTES

Sublinhado rabiscado branco

Passo 1

Prepare a mandioca: Descasque a mandioca e pique em pedaços menores. Cozinhe em água fervente até ficar macia. Escorra a água e amasse a mandioca com um garfo.

Sublinhado rabiscado

Passo 2

Misture os ingredientes: Em uma tigela grande, misture a mandioca amassada, os ovos, o açúcar, o óleo, o leite, o coco ralado e o fermento. Misture bem até obter uma massa homogênea.

Sublinhado rabiscado

Passo 3

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Sublinhado rabiscado

Passo 4

Retire do forno, deixe amornar e sirva.

Sublinhado rabiscado