Aprenda a fazer rosquinhas de leite condensado fofinhas e irresistíveis! Essa receita fácil e rápida é perfeita para um lanche da tarde ou para servir em qualquer ocasião. Descubra o passo a passo completo e prepare essa delícia na sua casa.

Quem não ama uma rosquinha quentinha e fofinha? Essa receita de rosquinha de leite condensado vai te conquistar do primeiro mordisco! Com ingredientes simples e um preparo super fácil, você vai preparar essa delícia em casa mesmo.

Por que você vai amar essa receita

Fácil e rápida: Ideal para quem não tem muito tempo na cozinha.

Deliciosa: A combinação perfeita de leite condensado com a massa leve e fofinha é irresistível.

Versátil: Sirva com açúcar e canela, recheada com doce de leite ou banhada em chocolate.

Ingredientes

  • Meia caixinha de leite condensado
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras e meia de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar (opcional)

Modo de preparo

  1. Misture o leite condensado, o ovo e a manteiga até formar um creme.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre.
  3. Adicione o fermento e o vinagre, misturando bem.
  4. Abra a massa com um rolo e corte as rosquinhas.
  5. Frite as rosquinhas em óleo quente até dourarem.
  6. Escorra em papel toalha e polvilhe com açúcar e canela.

Dica: Para deixar suas rosquinhas ainda mais saborosas, adicione raspas de limão ou laranja à massa.

Agora é a sua vez de colocar a mão na massa! Compartilhe essa receita com seus amigos e familiares e me conte nos comentários como ficou a sua rosquinha.

Gostou dessa receita? Que tal experimentar outras receitas deliciosas no meu blog? Qual receita você gostaria de ver por aqui? Deixe sua sugestão nos comentários!

[instagram-feed]