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Mousse de Leite Ninho Trufado na Travessa: Sobremesa Fácil e Deliciosa

Mousse de leite ninho trufado é a sobremesa mais fácil e deliciosa que você vai fazer na vida! Aprenda essa receita simples e prática.

Imagem: Menino Prendado

Quem não ama uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer? E se te falar que tem uma receita incrível de mousse de leite ninho trufado que vai te conquistar do primeiro garfada? É isso mesmo!

Essa receita é perfeita para aqueles dias em que você quer impressionar alguém especial ou simplesmente se deliciar com uma sobremesa cremosa e saborosa.

Dica de mestre: Para deixar a sua mousse de leite ninho ainda mais gostosa, você pode adicionar raspas de chocolate, frutas vermelhas ou nozes. Solte a sua criatividade e divirta-se!

Por que você vai amar essa receita de mousse de leite ninho trufado

  • Super fácil: Ideal para quem não tem muita experiência na cozinha.
  • Deliciosa: A combinação do leite ninho com o chocolate é simplesmente irresistível.
  • Versátil: Você pode adaptar a receita de acordo com o seu gosto.
  • Perfeita para qualquer ocasião: Seja um aniversário, um jantar romântico ou um simples dia de preguiça.

Então, o que você está esperando? Prepare essa delícia e me conte o que achou!

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Cozinha
Dificuldade Beginner
Tempo
Preparo: 10 mins Descanso: 60 mins Tempo total: 1 hr 10 mins
Porções 12
Descrição

Mousse de leite ninho trufado é a sobremesa mais fácil e deliciosa que você vai fazer na vida! Aprenda essa receita simples e prática.

Ingredientes
  • 200 gramas chocolate branco
  • 1 caixinha creme de leite
  • 150 gramas chocolate meio amargo
  • 1 caixinha creme de leite
  • 300 ml creme de leite fresco ou mistura pronta para chantilly
  • 150 gramas leite em pó
Modo de preparo
  1. Prepare as ganaches: Derreta o chocolate branco e o chocolate meio amargo separadamente com creme de leite em banho-maria ou no micro-ondas. Deixe esfriar completamente.
  2. Bata o creme: Bata o creme de leite fresco ou chantilly até o ponto de picos firmes.
  3. Monte o mousse: Misture a ganache branca ao creme de leite batido. Adicione o leite em pó aos poucos, mexendo delicadamente para não perder o ar.
  4. Finalização: Em um recipiente, alterne camadas de ganache de chocolate meio amargo e o creme de leite ninho. Crie um efeito marmoreado com um garfo ou palito. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Palavra chave: mousse de leite ninho, receitas fáceis, sobremesa facil, chocolate
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