Print Options:

Cueca Virada Fofinha: Receita Diferente e Deliciosa para o Café da Manhã

Aprenda a fazer cueca virada fofinha e deliciosa. Ideal para o café da manhã ou lanche da tarde, essa receita vai te conquistar.

Se você está cansado da cueca virada tradicional, que lembra uma bolachinha sequinha, prepare-se para se surpreender! Hoje vou te ensinar uma versão fofinha e irresistível dessa receita clássica, feita com fermento biológico e uma massa que lembra pão de ló. Perfeita para acompanhar um cafezinho com leite ou até mesmo para vender, essa cueca virada é muito gostosa.

Faça também: Pão Caseiro na Airfryer em 15 Minutos

Aprenda a fazer cueca virada fofinha e deliciosa. Ideal para o café da manhã ou lanche da tarde, essa receita vai te conquistar.

Dicas para a Cueca Virada Ficar Perfeita

  • Leite morno: Ajuda a ativar o fermento e deixa a massa mais fofinha.
  • Óleo na temperatura certa: Se estiver muito quente, a massa fica crua por dentro. O ideal é que esteja em fogo médio.
  • Polvilhe na hora: Açúcar e canela devem ser adicionados logo após fritar, para grudar bem na massa.
  • Armazenamento: Se quiser guardar, deixe em temperatura ambiente por até 2 dias ou congele por até 1 mês.

E aí, pronta para fazer essa cueca virada fofinha e deliciosa? Corre para a cozinha e me conta depois o que achou! Se você gostou da receita, compartilhe com aquela amiga que também adora um lanche caseiro. E não esquece de marcar a gente nas redes sociais com as fotos das suas cuecas viradas. Nós adoramos isso!

Crédito: Receitas de Pai

Cozinha
Ingredientes
  • 4 xícaras de farinha de trigo (xícara de 200ml)
  • 350 ml leite morno
  • 3 colheres de sopa açúcar
  • 2 gemas
  • 3 colheres de sopa margarina
  • 1 pacote de fermento biológico seco (10g)
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar