Essa sobremesa, além de deliciosa, é perfeita para impressionar em qualquer ocasião.
É delicioso e um pouco viciante!
pREPARO: 10 MIN
– 1 caixinha e meia de leite condensado – 1 caixinha e meia de creme de leite – 300 ml de concentrado de maracujá – ½ xícara de chá de leite em pó – 2 colheres 2-3 de sopa de polpa de maracujá
foRNO: 35 MIN
iNGREDIENTES
pREPARO: 10 MIN
– 200 g de chocolate meio amargo – 200 g de creme de leite – 1 caixinha e meia de leite condensado – 1 caixinha e meia de creme de leite – ½ xícara de chá de leite em pó – 180 ml de suco de limão fresco
foRNO: 35 MIN
iNGREDIENTES
Base de Maracujá: Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo. 1. Despeje o creme em um refratário e leve à geladeira por 15-20 minutos. 2.
1. Ganache de Chocolate: Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.Misture o chocolate derretido com o creme de leite até obter um ganache liso e homogêneo.
1. Mousse de Limão: Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo.
Montagem: Retire a base de maracujá da geladeira e espalhe o ganache de chocolate por cima. Leve à geladeira por mais alguns minutos para firmar.
Despeje a mousse de limão por cima do ganache e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja firme.