Aprenda a fazer rosquinhas de leite condensado fofinhas e irresistíveis! Essa receita fácil e rápida é perfeita para um lanche da tarde ou para servir em qualquer ocasião. Descubra o passo a passo completo e prepare essa delícia na sua casa.
Quem não ama uma rosquinha quentinha e fofinha? Essa receita de rosquinha de leite condensado vai te conquistar do primeiro mordisco! Com ingredientes simples e um preparo super fácil, você vai preparar essa delícia em casa mesmo.
Por que você vai amar essa receita
Fácil e rápida: Ideal para quem não tem muito tempo na cozinha.
Deliciosa: A combinação perfeita de leite condensado com a massa leve e fofinha é irresistível.
Versátil: Sirva com açúcar e canela, recheada com doce de leite ou banhada em chocolate.
Ingredientes
- Meia caixinha de leite condensado
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- 2 xícaras e meia de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de vinagre
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela para polvilhar (opcional)
Modo de preparo
- Misture o leite condensado, o ovo e a manteiga até formar um creme.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre.
- Adicione o fermento e o vinagre, misturando bem.
- Abra a massa com um rolo e corte as rosquinhas.
- Frite as rosquinhas em óleo quente até dourarem.
- Escorra em papel toalha e polvilhe com açúcar e canela.
Dica: Para deixar suas rosquinhas ainda mais saborosas, adicione raspas de limão ou laranja à massa.
Agora é a sua vez de colocar a mão na massa! Compartilhe essa receita com seus amigos e familiares e me conte nos comentários como ficou a sua rosquinha.
Gostou dessa receita? Que tal experimentar outras receitas deliciosas no meu blog? Qual receita você gostaria de ver por aqui? Deixe sua sugestão nos comentários!